Поделиться в FB
Поделиться в FB
Поделиться в TWITTER
Поделиться в TWITTER
Поделиться в VK
Поделиться в VK
Подписка на канал
Подписка на канал
последовательность фибоначчи что это - узнайте все о загадках вселенной и природы, поверните ключ к тайнам бытия...
Математический прогноз рынка на 2017 год
прогноз рынка по паре eurusd на 2017 год

Математический прогноз рынка по паре eurusd на 2017 год

Многим начинающим трейдерам на рынке FOREX нужны дельные советы. Куда вложить свои накопления? Открывать позиции вверх или вниз по рынку? Чтобы ответить на такие вопросы, нужны математические модели. Эти модели помогают обеспечить принятие правильных торговых решений.

Метод математического анализа

Эффективными решениями с наибольшей вероятностью будут те, которые хорошо проработаны и понятны, что обычно дает дополнительные бенефиты. Поэтому, формализованный математический анализ совершенно необходим. Сравнение характеристик и параметров разных систем и соответствующий анализ производится в большинстве случаев по формуле статистического математического расчета, что обосновывает абсолютные значения для поиска оптимальных решений и их согласования, утверждения и реализации. Сопоставляя уровень взаимосвязи показателей EUR и USD, представляется целесообразным учесть их особенности, которые отображаются в валютном рынке в смысле того, что корреляционный уровень R-квадрат приближается к значению около 85%. Некоторые эксперты задаются вопросом о том, в каком диапазоне значений позиционируется валютное соотношение EUR/USD в обозримом будущем? Как оценить соотношение доходности и ожидаемых рисков в процентах? Пытаясь отвечать на такие вопросы, можно применить золотое правило рынок меняется, а риски растут. Но надо учесть, что попытки взглянуть в будущее оказываются совершенно не правильными. Прогнозы портят репутацию.

Анализ

Анализ текущего положения на валютном рынке позволяет говорить о том, что в паре EUR/USD сформировался тренд стремления значений индекса вверх к величине около 1,06 относительных пунктов на среднесрочную перспективу. Это происходило благодаря тому, что эта валютная пара двигалась постепенно вверх, поглощая выбросы цены на уровнях от 1,08 до 1,12 базисных единиц, что могло бы теоретически привести к еще более резкому обвалу. При использовании технического анализа создается впечатление, будто этот тренд только усугубится. Это может вернуть пару на уровень 1,08 в период до полугода при условии сохранения определяющих внешних факторов.

Влияние нефти на курс EURUSD

На каких уровнях стоит ждать соотношение этих валют ближе к завершению года? Чтобы понять это, нужно искать ключевые факторы воздействия, в том числе соотношение экономик США и Евросоюза, а также других ведущих стран. Это похоже на физическую модель, которая представляется в виде сообщающихся сосудов, в которых переливается ликвидность.
Цена на нефть марки Brent колебалась еще несколько лет назад около значений 110-120 долларов США за баррель. Это при современных ценах в два раза ниже означает тенденцию падения. Такой тренд обеспечивает позитивное влияние на курс американского доллара, что вынуждает индекс EURUSD двигаться вниз в среднесрочной перспективе.
В динамике индекса американского фондового рынка S&P500 тоже прослеживается эта закономерность. С учетом всего вышеизложенного можно предугадать движение тикера к вероятному уровню поддержки 1,065 относительных единиц.

Выводы – значение цены к концу года

С учетом обобщения всех вышеизложенных цифр и фактов, плановое значение цены ожидается на уровне 1,06-1,08 относительных пунктов в конце 2017 года. Можно сделать вывод о том, что этот прогноз по тренду может быть истинным. Понятно, что только некоторое время покажет обоснованность сделанного предположения. В исследовательских целях можно играть на покупку со стоплоссами от ожидаемых прогнозных значений в канале как можно дальше на 3-4 хода вперед.

прогноз рынка по паре eurusd на 2017 год

Математический прогноз рынка по паре eurusd на 2017 год

Tags:

Предлжите свою идею...

Сдесь Вы можете подать заявку на членство в клубе...

Sending

©2019 Суть числа. Некоммерческий проект. Все материалы свободны к использованию.

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account

Перейти к верхней панели