Психоактивные аудио программы

П

Мир чисел Фибо – суть числа Форумы Психология и числа Психоактивные аудио программы

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8441
    Master Fibo
    Хранитель

    Психоактивные аудио

    Бинауральные биения, ритмы, аффирмации  – польза или вред? Скачать, слушать, применять ли? Обсуждение влияния на подсознание и эффективность аффирмаций.

    Что это за Психоактивные аудио?

    Принцип действия аудио основан на синхронизации биоэлектрической активности мозга со звуковым материалом. Каждый человек имеет индивидуальный набор частот, поэтому частоты (как рабочие, так и несущие) в записях организованы в виде специальной матрицы во всем возможном диапазоне (отсюда термин “холофоническое”), из которой мозг самостоятельно выбирает (по принципу резонанса) характерные для конкретного человека частоты и усиливает их (отсюда термин “автофокусирование”).

    Где брать Психоактивные аудио?

    Для тех, кто не в курсе, объясню. Звук, сам по себе, если он ничем не сжат, занимает на диске достаточно много места. Поэтому существует множество различных кодеков, которые преобразуют его в форму, занимающую меньший объём. Эти кодеки сжимают звук с потерей качества, то есть обрезают часть частотного диапазона, который, как предполагается, человек не слышит. Причём, чем файл на выходе меньше, тем больше «ненужных» частот этот кодек вырезал из оригинального звука. К таким форматам относится мегапопулярный MP3, в котором от оригинального звучания мало что остаётся. Так же существуют кодеки, конвертирующие в один из так называемых lossless-форматов (APE, FLAC или WV). Эти кодеки на выходе дают такой звуковой формат, который весит меньше, чем несжатый звук, но при этом не сильно от него отличаются. Но если попробовать восстановить оригинальный файл с lossless, все равно получить точную копию не всегда удается. В случае с психоактивными аудиопрограммами, содержащими огромный спектр частот, многие из которых «как бы не слышатся» ухом, MP3 исключён по определению, так как он в силу своей природы как раз рубит «те самые» частоты. Рипнутые же диски, которые часто можно скачать в сети, аналогично теряют нижний диапазон и не имеют нужных нам свойств. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПОКУПАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕСЖАТЫЙ АВТОРСКИЙ WAVE ФАЙЛ, А НЕ СКАЧИВАТЬ С ТОРРЕНТОВ!!!

    #8462
    Иван
    Гость

    Необходимо осознавать что скачивать такие программы с простора интернета- это весьма страшно. и эта не страшилка. Откуда быть уверенным что там это то что должно быть. Да же с помоек слива скачивать не советую. какое количество уже обсуждалась- что там это не то что должно быть. И контролировали и сверяли с хеш суммами – и довольно много непонятного Что в том направлении запихнули.(Не оригинал). Многие это уже знают, а вот всё равно остались люди которые пренебрегают этому правилу и всё равно экономят! Вообщем это страшно для жизни. Беригите свой мозг- это самый ответственный орган в человеке. Да лучше переплатить либо у Автора забрать в случае если безотлагательно необходимо.

    #8478
    Scam
    Гость

    Друзья, по теме создана статья, прошу ознакомиться

    #8491
    Master Fibo
    Хранитель

    Одно время была популярна тема с аудионаркотиками – бинауральные ритмы, изохронные звуки, которые вызывают зависимость – и некоторые исследователи, якобы, наблюдали какие-то сбои в виде изменения энцефалограммы головного мозга испытуемых, которые они называли пароксизмами.
    Физическое выражение этих явлений, неизвестно. СМИ сообщали, что в том или ином виде аудио программы и бинауральные ритмы в какой-то момент под видом цифровых наркотиков заполонили весь интернет. Создатели и распространители убеждали всех в том, что это безопасно, но так ли это на самом деле?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.